Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Coleslaw in der Ofenkartoffel

Salate zum Sattessen, Bettina Matthaei, Fotos Maria Grossmann & Monika Schürle, Illustrationen Claudia Lieb, Gräfe und Unzer (2016)

Neben grünem Salat und Nachtisch oft die einzige Option für Vegetarier im Steakhaus. Gäbe es in Steakhäusern Matthaeis Coleslaw, gäbe es mehr Vegetarier. Charlotte
ORIGINALREZEPT
von Bettina Matthaei: Coleslaw in der Ofenkartoffel
Für 2 Personen
40 Min. Zubereitung + 50 Min. (Kartoffeln)

Tipp
Das Coleslaw-Dressing passt auch zu geraspeltem Knollensellerie, Möhren-Julienne, zu Salaten mit gekochten Eiern, Schinken, Hühnchen, Mais und auch zu Nudeln.

Zutaten für die Ofenkartoffeln
2 große mehligkochende Kartoffeln (à ca. 180 g)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL Ol...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9