Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Chicorée & Boskoop in grüner Pfeffersahne

Bitter, Bettina Matthaei, Fotos: Christopher Tech, Hans Gerlach für food und text productions, Hädecke Verlag (2020)

Das Rezept Chicorée und Boskop in grüner Pfeffersahne von Gewürzexpertin Bettina Matthaei aus ihrem 5-Sterne-Kochbuch Bitter ergibt eine herrlich wohlschmeckende Kombination. Lehrreich für mich war dabei die Verwendung des Chicorée-Strunks. Normalerweise verwende ich diesen nicht, für dieses Rezept habe ich ihn zerkleinert und probiert. Mein Resümee: doch zu bitter. Aber probiere selbst einmal. Ulrike | Mehr Rezepte für Chicorée

ORIGINALREZEPT

von Bettina Matthaei: Chicorée und Boskoop in grüner Pfeffersahne
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9