Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Chicorée & Boskoop in grüner Pfeffersahne

Bitter
Bettina Matthaei
Fotos: Christopher Tech, Hans Gerlach
für food und text productions
Hädecke Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das Rezept Chicorée und Boskop in grüner Pfeffersahne von Bettina Matthaei aus ihrem Kochbuch Bitter ergibt eine herrlich wohlschmeckende Kombination. Lehrreich für mich war dabei die Verwendung des Chicorée-Strunks. Normalerweise verwende ich diesen nicht, für dieses Rezept habe ich ihn zerkleinert und probiert. Mein Resümee: doch zu bitter. Aber probiere selbst einmal. Ulrike | Mehr Rezepte für Chicorée

ORIGINALREZEPT von Bettina Matthaei: Chicorée und Boskoop in grüner Pfeffersahne
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.

Bettina Matthaei über das Rezept:
Herb-bitterer Chicorée wir...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9