Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Chicorée & Boskoop in grüner Pfeffersahne

Bitter, Bettina Matthaei, Fotos: Christopher Tech, Hans Gerlach für food und text productions, Hädecke Verlag (2020)

Das Rezept Chicorée und Boskop in grüner Pfeffersahne von Gewürzexpertin Bettina Matthaei aus ihrem 5-Sterne-Kochbuch Bitter ergibt eine herrlich wohlschmeckende Kombination. Lehrreich für mich war dabei die Verwendung des Chicorée-Strunks. Normalerweise verwende ich diesen nicht, für dieses Rezept habe ich ihn zerkleinert und probiert. Mein Resümee: doch zu bitter. Aber probiere selbst einmal. Ulrike | Mehr Rezepte für Chicorée

ORIGINALREZEPT

von Bettina Matthaei: Chicorée und Boskoop in grüner Pfeffersahne
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9