Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Chicorée & Boskoop in grüner Pfeffersahne

Bitter
Bettina Matthaei
Fotos: Christopher Tech, Hans Gerlach
für food und text productions
Hädecke Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das Rezept Chicorée und Boskop in grüner Pfeffersahne von Bettina Matthaei aus ihrem Kochbuch Bitter ergibt eine herrlich wohlschmeckende Kombination. Lehrreich für mich war dabei die Verwendung des Chicorée-Strunks. Normalerweise verwende ich diesen nicht, für dieses Rezept habe ich ihn zerkleinert und probiert. Mein Resümee: doch zu bitter. Aber probiere selbst einmal. Ulrike | Mehr Rezepte für Chicorée

ORIGINALREZEPT von Bettina Matthaei: Chicorée und Boskoop in grüner Pfeffersahne
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.

Bettina Matthaei über das Rezept:
Herb-bitterer Chicorée wir...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9