Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Avocado-Erbsen-Salat mit Reisbällchen & Miso-Dressing

Salate zum Sattessen, Bettina Matthaei, Fotos Maria Grossmann & Monika Schürle, Illustrationen Claudia Lieb, Gräfe und Unzer (2016)

Ein Wort? Herrlich! Der Avocado-Erbsen-Salat ist herrlich grün, herrlich aromatisch dank Miso, Minze, Petersilie und Dill, herrlich sättigend dank des Gemüses und Reis. Wieso ist das Dressing aus hellem (!) Miso auf dem Foto so dunkel? Keine Ahnung – egal! Charlotte

ORIGINALREZEPT

von Bettina Matthaei: Avocado-Erbsen-Salat mit Reisbällchen und Miso-Dressing
Für 2 Personen
50 Min. Zubereitung + 25 Min. Ausquellen (Reis) + 15 Min. Marinieren

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9