Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Avocado-Erbsen-Salat mit Reisbällchen & Miso-Dressing

Salate zum Sattessen, Bettina Matthaei, Fotos Maria Grossmann & Monika Schürle, Illustrationen Claudia Lieb, Gräfe und Unzer (2016)

Ein Wort? Herrlich! Der Avocado-Erbsen-Salat ist herrlich grün, herrlich aromatisch dank Miso, Minze, Petersilie und Dill, herrlich sättigend dank des Gemüses und Reis. Wieso ist das Dressing aus hellem (!) Miso auf dem Foto so dunkel? Keine Ahnung – egal! Charlotte | Mehr Rezepte für Salat

ORIGINALREZEPT

von Bettina Matthaei: Avocado-Erbsen-Salat mit Reisbällchen und Miso-Dressing
Für 2 Personen
50 Min. Zubereitung + 25 Min. Ausquellen (Reis) + 15 Min. Marinieren

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9