Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bethany Kehdy: Fatayer mit Roter Bete

Karam – Gemeinsam genießen, Orientalische Rezepte & Gastfreundschaft, Bethany Kehdy, Fotos: Nassima Rothacker, Sieveking Verlag (2019)

Fatayer sei der Oberbegriff für herzhaftes Gebäck, schreibt die Autorin Bethany Kehdy, es könne die unterschiedlichsten Formen haben: Sterne, Pizzette oder Halbmonde. Sie sind in der Tat wunderschön anzusehen und auch vom Geschmack her etwas Besonderes. Ideal für eine Meze-Tafel. Dietmar | Mehr Rezepte für die Küche der Levante

ORIGINALREZEPT

von Bethany Kehdy: Fatayer-Schiffchen mit Roter Bete, Labneh und Zatar
Menge: 30–35 (4–8 Portionen als Teil eines mehrgängigen Menüs)
Vorbereitung: 20 Minuten plus Teigkneten und Ruhezeit
Backzeit: 10 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9