Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Bethany Kehdy: Fatayer-Schiffchen mit Roter Bete, Labneh und Zatar

Karam – Gemeinsam genießen.
Orientalische Rezepte & Gastfreundschaft
Bethany Kehdy
Fotos: Nassima Rothacker
Sieveking Verlag (2019)

Fatayer sei der Oberbegriff für herzhaftes Gebäck, schreibt die Autorin Bethany Kehdy, es könne die unterschiedlichsten Formen haben: Sterne, Pizzette oder Halbmonde. Sie sind in der Tat wunderschön anzusehen und auch vom Geschmack her etwas Besonderes. Ideal für eine Meze-Tafel. Dietmar | Mehr Rezepte für die Küche der Levante

ORIGINALREZEPT von Bethany Kehdy: Fatayer-Schiffchen mit Roter Bete, Labneh und Zatar
Menge: 30–35 (4–8 Portionen als Teil eines mehrgängigen Menüs)
Vorbereitung: 20 Minuten plus Teigkneten und Ruhezeit
Backzeit: 10 Minuten

Tipp
Die rohen oder gebackenen fatay...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9