Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bertrand Larcher: Galette Complète

Crêpes and Galettes from the Breizh Café, Bertrand Larcher, Fotos Marie Pierre Morel, Jacqui Small LLP (2015)

Der Galette-Klassiker mit Schinken, Ei und Käse beglückt und entzückt. Ein Rezept des französischen Kochs Bertrand Larcher. Annick | Mehr Rezepte für Galette

ORIGINALREZEPT

von Bertrand Larcher: Galette Complète – Egg, Cheese and boiled ham
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 3 minutes

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9