Rezept von Bertrand Larcher: Galette Complète

Rezept von Bertrand Larcher: Galette Complète

Crêpes and Galettes
from the Breizh Café
Bertrand Larcher
Fotos Marie Pierre Morel
Jacqui Small LLP (2015)

Der Klassiker mit Schinken, Ei und Käse beglückt und entzückt. Annick

ORIGINALREZEPT von Bertrand Larcher: Galette Complète – Egg, Cheese and boiled ham
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 3 minutes

A crêperie classic, simple and delicious.

The cider pairing: Cyril Zangs, 2012. Complex and structured.

Ingredients for each Galette
150 g buckwheat galette batter
30 g Bordier lightly salted butter
1 organic egg
50 g grated Comté, or other semi-firm cow’s-milk cheese
50 g boiled artisanal ham (without preservatives or colouring)

Preparation
1. Pour the batter onto the heated billig. Swirl with a wooden spreader, then spread with half the butter.

2. Break the egg in the middle of the galette, spreading the white ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z