Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bertrand Larcher: Galette Batter

Crêpes and Galettes from the Breizh Café, Bertrand Larcher, Fotos Marie Pierre Morel, Jacqui Small LLP (2015)

Bertrand Larcher ist Begründer der Creperie Breizh Café auf Saint Malo in der Bretagne. Dies ist sein Masterrezept für Galetteteig – und vor allem eine exakte Beschreibung, wie eine Galette optimal gelingt. Gelernt habe ich von ihm, dass man 10-20 % des Buchweizenmehls durch Weizenmehl ersetzt, wenn man eine Pfanne verwendet Annick | Mehr Rezepte für Galette

ORIGINALREZEPT

von Bertrand Larcher: Galette Batter
Makes about 24 galettes

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9