Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bertrand Larcher: Apéro Galette Roll

Crêpes and Galettes from the Breizh Café, Bertrand Larcher, Fotos Marie Pierre Morel, Jacqui Small LLP (2015)

Der französische Gastronom Bertrand Larcher vereint in seinem Rezept für Apéro Galette Roll Frankreich und Japan. Das bretonische Sushi aus einem Buchweizenteig und Lachsbutter wird mit geräuchertem Lachs, Schalotten und Schnittlauch gefüllt. Ein großartiger Snack, knusprig, würzig, überraschend gut. Und die Butter darf es auch zu anderen Gelegenheiten wieder geben. Annick | Mehr Rezepte für Galette

ORIGINALREZEPT

von Bertrand Larcher: Apéro Galette Roll – Smoked Salmon, Lemon and Chives
Serves 2
Preparation time: 15 minutes
Resting time: 1 hour
Cooking time: 3 minutes

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9