Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Bertrand Larcher: Apéro Galette Roll

Crêpes and Galettes
from the Breizh Café
Bertrand Larcher
Fotos Marie Pierre Morel
Jacqui Small LLP (2015)

Bretonisches Sushi ist ein großartiger Snack, knusprig, würzig, überraschend gut. Und die Lachsbutter darf es auch zu anderen Gelegenheiten wieder geben. Annick

ORIGINALREZEPT von Bertrand Larcher: Apéro Galette Roll – Smoked Salmon, Lemon and Chives
Serves 2
Preparation time: 15 minutes
Resting time: 1 hour
Cooking time: 3 minutes

Note for the cider pairing: Florence Loisel Cidre Breton. A fresh and airy brut with floral notes and light bubbles.

Ingredients for the galette roll
120 g buckwheat galette batter
40 g salmon butter (see below)
Chopped chives

Ingredients for the ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9