Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernhard Gahm: Schweinebauch gepökelt und gegart

Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs
Bernhard Gahm, Fotos Fridhelm Volk, Ulmer Verlag (2011)

Die Beschreibung hat keine Fragen offen gelassen. Alles prima, nach 10 Tagen roch es immer noch frisch und kam zum Garen in siedendes Salzwasser. Es war wunderbar zart und innen auch noch rosa. Und weil es ein guter Schweinebauch war, war er ordentlich fett. Dorothée
ORIGINALREZEPT: Schweinebauch g...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9