Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernd Siefert: Südtiroler Buchweizenkuchen mit Preiselbeer-Konfitüre

vegan und süß – Die besten veganen Kuchen, Torten, Desserts und Cookies, Bernd Siefert, Fotos Matthias Hoffmann, Matthaes Verlag (2015)

Das Rezept des meisterlichen Konditors Bernd Siefert aus dem Odenwald für den Südtiroler Buchweizenkuchen ist beglückend: Es lässt sich schnell und einfach zusammenrühren. Das Aroma ist besonders wie anders – und in jedem Fall köstlich. Denn der Geschmack des Buchweizens passt ganz wunderbar zur säuerlichen Preiselbeer-Konfitüre. Ausprobieren! Sabine | Mehr Rezepte für Buchweizen

ORIGINALREZEPT

von Bernd Siefert: Südtiroler Buchweizenkuchen mit Preiselbeer-Konfitüre
Für eine Springform (ø 24 cm )
Backzeit: 50 Minuten plus Kühlzeit

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9