Vorsicht Futterneid!! Ganz wichtig bei dem Rezept von Bernd Siefert aus dem Backbuch Kuchen, Tartes und Cupcakes: großzügige Portionen berechnen! Dieser Kuchen ist einfach zu köstlich. Es blieb bei uns kein Krümelchen übrig. Eine interessante geschmackliche Komponente erhält der Siefert-Butterkuchen durch die Verwendung von gesalzener Butter, die auf den Teig aufgetragen wird. Mangels genauerer Angabe habe ich übrigens ein Blech verwendet und den Teig auf ca. 0,8 cm ausgerollt. Christiane | Mehr Rezepte für Blechkuchen
ORIGINALREZEPT
von Bernd Siefert: Butterkuchen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2011