Rezept von Bernadette Wörndl: Truthahn mit getrockneten Zwetschgen & Feigen

Rezept von Bernadette Wörndl: Truthahn mit getrockneten Zwetschgen & Feigen

OBST – 120 Rezepte von salzig bis süß
Bernadette Wörndl
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Brandstätter Verlag (2016)
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Bernadette Wörndl verrät mit diesem Rezept ihren alljährlichen Thanksgiving-Klassiker. Dafür wird ein Truthahn mit getrockneten Feigen und Pflaumen gefüllt und mit Aprikosenmarmelade und Sojasauce glasiert. Serviert wird das Fleisch mit Röstgemüse, Süßkartoffelpüree, Preiselbeerrelish und Rosenkohl. Die erste Gabel offenbart: der Hahn ist saftig und unheimlich aromatisch. Die feine Orangennote in der grandios abgestimmten Füllung: eine Wucht! Das Wurzelgemüse: die perfekte Begleitung! Kann bitte jeder Tag Festtag sein? Charlotte | Mehr Festtagsrezepte

ORIGINALREZEPT von Bernadette Wörndl: Truthahn mit getrockneten Zwetschgen und Feigen
Für 6-8 Personen

Die Autorin über das Rezept:
Mein Thanksgiving-Klassiker, der schon viele Jahre er...

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Veröffentlicht im Dezember 2017

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