Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Truthahn mit getrockneten Zwetschgen & Feigen

OBST – 120 Rezepte von salzig bis süß
Bernadette Wörndl
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Bernadette Wörndl verrät mit diesem Rezept ihren alljährlichen Thanksgiving-Klassiker. Dafür wird ein Truthahn mit getrockneten Feigen und Pflaumen gefüllt und mit Aprikosenmarmelade und Sojasauce glasiert. Serviert wird das Fleisch mit Röstgemüse, Süßkartoffelpüree, Preiselbeerrelish und Rosenkohl. Die erste Gabel offenbart: der Hahn ist saftig und unheimlich aromatisch. Die feine Orangennote in der grandios abgestimmten Füllung: eine Wucht! Das Wurzelgemüse: die perfekte Begleitung! Kann bitte jeder Tag Festtag sein? Charlotte | Mehr Festtagsrezepte

ORIGINALREZEPT von Bernadette Wörndl: T...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9