Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Truthahn mit getrockneten Zwetschgen & Feigen

OBST – 120 Rezepte von salzig bis süß
Bernadette Wörndl
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Bernadette Wörndl verrät mit diesem Rezept ihren alljährlichen Thanksgiving-Klassiker. Dafür wird ein Truthahn mit getrockneten Feigen und Pflaumen gefüllt und mit Aprikosenmarmelade und Sojasauce glasiert. Serviert wird das Fleisch mit Röstgemüse, Süßkartoffelpüree, Preiselbeerrelish und Rosenkohl....

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9