Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Truthahn mit getrockneten Zwetschgen & Feigen

OBST – 120 Rezepte von salzig bis süß, Bernadette Wörndl, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Brandstätter Verlag (2016)

Bernadette Wörndl verrät mit diesem Rezept ihren alljährlichen Thanksgiving-Klassiker. Dafür wird ein Truthahn mit getrockneten Feigen und Pflaumen gefüllt und mit Aprikosenmarmelade und Sojasauce glasiert. Serviert wird das Fleisch mit Röstgemüse, Süßkartoffelpüree, Preiselbeerrelish und Rosenkohl. Die erste Gabel offenbart: der Hahn ist saftig und unheimlich aromatisch. Die feine Orangennote in der grandios abgestimmten Füllung: eine Wucht! Das Wurzelgemüse: die perfekte Begleitung! Kann bitte jeder Tag Festtag sein? Charlotte | Mehr Festtagsrezepte

ORIGINALREZEPT

von Bernadette Wörndl: Truthahn mit getrockneten Zwetschgen und Feigen
Für 6-8 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9