Rezept von Bernadette Wörndl: Süße Gnocchi mit Kartoffelmilchcreme

Rezept von Bernadette Wörndl: Süße Gnocchi mit Kartoffelmilchcreme

Von der Schale bis zum Kern

Vegetarische Rezepte, die aufs Ganze gehn
Bernadette Wörndl, Fotos Gunda Dittrich
Brandstätter Verlag (2014)
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ORIGINALREZEPT von Bernadette Wörndl: Süße Gnocchi mit Kartoffelmilchcreme

Zutaten für die Gnocchi
500 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz
150 g Butter
4 Eigelb
130 g Maisstärke
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise frisch gemahlene
Muskatnuss
Mehl für die Arbeitsfläche

Zutaten für die Kartoffelmilchcreme
Schalen der Kartoffeln
Öl oder Butter zum Rösten
250 g brauner Zucker
300 ml Milch
1/2 Vanilleschote
1 Prise Salz

Zutaten für die Mohn-Oliven-Brösel
100 g Oliven
200 g gemahlener Mohn
100 g Semmel-, Kuchen- oder
Keksbrösel
1 EL Puderzucker
1 Msp. Zimt
1 Tasse Heidelbeeren
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung
1. Für die Gnocchi Kartoffeln gut waschen, schälen, die Schalen zur Seite stellen. Kartoffeln ...

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Veröffentlicht im April 2014

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