Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Gnocchi mit Mohn-Oliven-Brösel

Von der Schale bis zum Kern, 
Vegetarische Rezepte, die aufs Ganze gehn, Bernadette Wörndl, Fotos Gunda Dittrich, Brandstätter Verlag (2014)

Das folgende Rezept für Gnocchi stammt von der Österreicherin Bernadette Wörndl, und zwar aus ihrem Reste-Kochbuch Von der Schale bis zum Kern. Der Clou daran sind die aromatischen Kontraste, aber auch das Wie der Verwendung von Kartoffelschalen. Die Gnocchi werden kombiniert mit einer Kartoffelmilchcreme, Mohn-Oliven-Brösel und Blaubeeren. Ein Rezept für Mutige. Katharina | Mehr Rezepte für Gnocci

ORIGINALREZEPT

von Bernadette Wörndl: Süße Gnocchi mit Kartoffelmilchcreme

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9