Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Pasta mit Walnusssauce

Waldkochbuch, Bernadette Wörndl, Fotos: Kathrin Gollackner, Hölker Verlag (2020)

"Ein guter Teller Pasta und die Welt ist in Ordnung!", schreibt Rezeptautorin Bernadette Wörndl über ihre Tagliatelle mit einer reichhaltigen cremigen Walnusssauce, bei der die Zitronenschale das Aroma fein justiert und Salbei Akzente setzt. Ich schließe mich begeistert an. Ein köstliches Mahl. Katja | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT

von Bernadette Wörndl: Pasta mit Walnusssauce
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9