Rezept von Bernadette Wörndl: Knusprige Mandelcreme-Tartes mit Früchten

Rezept von Bernadette Wörndl: Knusprige Mandelcreme-Tartes mit Früchten

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24 raffinierte Menüs für entspannte Gastgeber
Bernadette Wörndl, Susanne Spiel, Christian Verlag (2011)
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Heidelbeeren, Kirschen, Aprikosen, Pfirsiche versinken in einem Bett aus Butter und Mandeln und vereinen sich mit dem zarten Mürbteig – schmilzt auf der Zunge und sieht wunderschön aus. Simone

ORIGINALREZEPT: Knusprige Mandelcreme-Tartes mit Früchten
Arbeitszeit: 25–30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Menge: eine große oder 4–6 kleine Tartes

Das Geheimnis dieser feinen Tartes die ich in der Chez Panisse Patissierie gelernt habe, liegt in der Zubereitung des Teigs. Er sollte mürb und knusprig zugleich sein. Eine Mischung aus Blätterteig und Mürbeteig. Das Beste daran: das ist keine große Hexerei! Diese Tarte schmeckt mit allen Früchten, die die Saison gerade zu bieten hat ausgezeichnet. Von Apfel bis Kirsche über Aprikose bis Pfl...

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Veröffentlicht im September 2011

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