Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Knurrhahn & Venusmuscheln im Fenchel-Chorizo-Fond

Jetzt können die Gäste kommen, Bernadette Wörndl, Susanne Spiel, Christian Verlag (2011)

Das Fischeintopf-Rezept für Knurrhahn und Venusmuscheln im Fenchel-Chorizo-Fond von Bernadette Wörndl ist ein Abenteuer. Zuerst die Zutatenliste. Sie hat es in sich, tatsächlich hat man vieles da. Am Ende des Rezepttunnels: ein Geschmackserlebnis, das wir zu gerne mit unseren Freunden geteilt haben. So schmeckt Sonne, Strand und Meer. Ein Rezept für Sommer-Sehnsüchtige. Katharina | Mehr Rezepte für Fischsuppen

ORIGINALREZEPT

von Bernadette Wörndl: Knurrhahn & Venusmuscheln im Fenchel-Chorizo-Fond
Arbeitszeit: 20–25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Menge: 4–6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9