Wow! Ein Geschmackserlebnis, das wir zu gerne mit unseren Freunden geteilt haben. Die Kombination der Autorin Bernadette Wörndl ist balanciert und raffiniert. Wir haben gestaunt. Wer es sich übrigens etwas einfacher machen möchte, der sollte bei der Sauce Rouille auf das Gemüse verzichten. Das tut dem Gericht keinerlei Abbruch, aber bringt Entspannung für die Köchin. Katharina
ORIGINALREZEPT: Knurrhahn & Venusmuscheln im Fenchel-Chorizo-Fond
Arbeitszeit: 20–25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Menge: 4–6 Portionen
Dieser herrlich aromatische Fischeintopf gibt Löffel für Löffel das Gefühl von Sonne, Strand und Meer!
Zutaten
2 kleine Knurrhahnfilets ohne Haut
500 g Venusmuscheln
100 g Kichererbsen
je 1 rote und gelbe Paprik...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im September 2011