Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Knurrhahn & Venusmuscheln im Fenchel-Chorizo-Fond

Jetzt können die Gäste kommen, Bernadette Wörndl, Susanne Spiel, Christian Verlag (2011)

Das Fischeintopf-Rezept für Knurrhahn und Venusmuscheln im Fenchel-Chorizo-Fond von Bernadette Wörndl ist ein Abenteuer. Zuerst die Zutatenliste. Sie hat es in sich, tatsächlich hat man vieles da. Am Ende des Rezepttunnels: ein Geschmackserlebnis, das wir zu gerne mit unseren Freunden geteilt haben. So schmeckt Sonne, Strand und Meer. Ein Rezept für Sommer-Sehnsüchtige. Katharina | Mehr Rezepte für Fischsuppen

ORIGINALREZEPT

von Bernadette Wörndl: Knurrhahn & Venusmuscheln im Fenchel-Chorizo-Fond
Arbeitszeit: 20–25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Menge: 4–6 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9