Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Haselnussei mit Bärlauchblüten

Waldkochbuch,
Bernadette Wörndl,
Fotos: Kathrin Gollackner,
Hölker Verlag (2020),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Haselnussei mit Bärlauchblüten von Bernadette Wörndl ist großartig. Die Eier sind spektakulär hübsch und mit der Knusperkruste und dem weichen Eigelb einfach nur köstlich. Eigentlich sind sie einfach in der Zubereitung: Die gekochten und gepellten Eier werden mit einer Haselnuss-Semmelbrösel-Mischung paniert und dann kurz frittiert. Ich merke sie mir als tolle Möglichkeit vor, ein fleischloses Gericht zu veredeln, wenn mal wieder Gäste kommen dürfen. Katja | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT
von Bernadette Wörndl: Haselnussei auf Favabohnen mit Bärlauchblüten Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9