Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Haselnussei mit Bärlauchblüten

Waldkochbuch, Bernadette Wörndl, Fotos: Kathrin Gollackner, Hölker Verlag (2020)

Das Rezept für Haselnussei mit Bärlauchblüten von der österreichischen Autorin Bernadette Wörndl ist großartig. Die Eier sind spektakulär hübsch und mit der Knusperkruste und dem weichen Eigelb einfach nur köstlich. Eigentlich ist das Gericht easy in der Zubereitung: Die gekochten und gepellten Eier werden mit einer Haselnuss-Semmelbrösel-Mischung paniert und dann kurz frittiert. Ich merke sie mir als tolle Möglichkeit vor, ein fleischloses Gericht zu veredeln, wenn mal wieder Gäste kommen dürfen. Vor allem wenn Bärlauchblüten gerade saisonal zu haben sind. Katja | Mehr Rezepte mit Bärlauch

ORIGINALREZEPT

von Bernadette Wörndl: Haselnussei auf Favabohnen mit Bärlauchblüten
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9