Das Rezept für Haselnussei mit Bärlauchblüten von der österreichischen Autorin Bernadette Wörndl ist großartig. Die Eier sind spektakulär hübsch und mit der Knusperkruste und dem weichen Eigelb einfach nur köstlich. Eigentlich ist das Gericht easy in der Zubereitung: Die gekochten und gepellten Eier werden mit einer Haselnuss-Semmelbrösel-Mischung paniert und dann kurz frittiert. Ich merke sie mir als tolle Möglichkeit vor, ein fleischloses Gericht zu veredeln, wenn mal wieder Gäste kommen dürfen. Vor allem wenn Bärlauchblüten gerade saisonal zu haben sind. Katja | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT
von Bernadette Wörndl: Haselnussei auf Favabohnen mit Bärlauchblüten
Für 4 Portionen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im April 2021