Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Haselnussei mit Bärlauchblüten

Waldkochbuch,
Bernadette Wörndl,
Fotos: Kathrin Gollackner,
Hölker Verlag (2020),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Haselnussei mit Bärlauchblüten von Bernadette Wörndl ist großartig. Die Eier sind spektakulär hübsch und mit der Knusperkruste und dem weichen Eigelb einfach nur köstlich. Eigentlich sind sie einfach in der Zubereitung: Die gekochten und gepellten Eier werden mit einer Haselnuss-Semmelbrösel-Mischung paniert und dann kurz frittiert. Ich merke sie mir als tolle Möglichkeit vor, ein fleischloses Gericht zu veredeln, wenn mal wieder Gäste kommen dürfen. Katja | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT
von Bernadette Wörndl: Haselnussei auf Favabohnen mit Bärlauchblüten
Für 4 Portionen

Bernadette Wörndl über das Rezept:
Der zarte Geschmack der wachsweichen Eier wird perfekt durch das ebenfalls zarte Aroma der Bärlauchblüte...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9