Herausforderung gesucht? Die Zubereitung der Knusperringe ist unvergesslich. Der Teig wird zu Bändern gefaltet, um ein Nudelholz geschlagen und dann gebacken. Kochbuchautorin Bernadette Wörndl verwendet Strudelteig, der ebenso wie Filoteig ideal ist, weil er kurze Backzeiten hat. Ich habe das Rezept mit Blätterteig zubereitet, der länger für seine Bräunung brauchte (s. Foto, mein Nudelholz hat es übrigens überlebt). Mit der ersten Gabel ist das Schlachfeld in der Küche vergessen. Die Hühnerbrust war perfekt saftig und aromatisch, das Dressing zum Fingerablecken. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Bernadette Wörndl: Cesar Salad im Sesam-Knusperring mit Salbeihuhn
Arbeitszeit: 20–30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
Menge: 4–6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2011