Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Birnen-Sellerie-Suppe mit Kakao & Früchtebrot

OBST – 120 Rezepte von salzig bis süß, Bernadette Wörndl, Fotos Gunda Dittrich, Brandstätter Verlag (2016)

Die Birnen-Sellerie-Suppe der österreichischen Autorin Bernadette Wörndl basiert auf einer durchkomponierten Suppe basierend auf Sellerieknolle, Birne, Ingwer, Thymian, Fenchelsamen, Weißwein und Kokosmilch. Dazu gibt es ein tolles Früchtebrot mit Lebkuchengewürz, Esskastanien und Salbei. Ein herrlicher Genuss mit Freunden an Festtagen. Der Kakao ist das Tüfelchen auf dem i: toll! Charlotte | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

ORIGINALREZEPT

von Bernadette Wörndl: Birnen-Sellerie-Suppe mit Kakao und Früchtebrot

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9