Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Birchermüsli mit geriebenem Apfel

OBST – 120 Rezepte von salzig bis süß
Bernadette Wörndl
Fotos Gunda Dittrich
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Birchermüsli mit geriebenem Apfel – eines, wie ich's liebe: mit Haferflocken, Äpfeln, Walnüssen, Leinsamen, Weizenkleie und Kürbiskerne. Sehr im Geschmack. Die Trauben und Pistazien sind ein gelungenes Extra. Charlotte | Mehr Birchermüsli-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Bernadette Wörndl: Birchermüsli mit geriebenem Apfel

Mein Lieblingsfrühstück. Es lässt sich leicht für jede Jahreszeit mit anderen Flocken, Samen und Nüssen oder Obstsorten kombinieren. Ein geriebener Apfel kommt jedoch immer vor.

Zutaten
2 Äpfel
1 Handvoll Walnüsse
100 g Haferflocken
2 EL Leinsamen, grob geschrotet
2 ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9