Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bernadette Wörndl: Birchermüsli mit geriebenem Apfel

OBST – 120 Rezepte von salzig bis süß. Bernadette Wörndl, Fotos Gunda Dittrich, Brandstätter Verlag (2016)

Birchermüsli mit geriebenem Apfel – eines, wie ich's liebe: mit Haferflocken, Äpfeln, Walnüssen, Leinsamen, Weizenkleie und Kürbiskerne. Sehr im Geschmack. Die Trauben und Pistazien sind ein gelungenes Extra. Charlotte | Mehr Birchermüsli-Rezepte

ORIGINALREZEPT

von Bernadette Wörndl: Birchermüsli mit geriebenem Apfel

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9