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Katharina Höhnk

Rezept von Berenice Granada Vargas: Pozole – Mexikanische Maissuppe

Kochen wie in Mexiko, Berenice Granada Vargas, Fotos: Silvio Knezevic, GU Verlag (2021)

Pozole ist eine mexikanische traditionelle Maissuppe: ein deftiger, fleischlastiger Eintopf mit Schweinerippchen und Hähnchenbrust, der zum Servieren mit frischen Salatstreifen und Radieschen garniert wird. Berenice Granada Vargas nachfolgendes Rezept dafür begeisterte mich und meine Gäste. Neu war für mich dabei der "Mais für Pozole". Hinter der Zutat verbergen sich Maiskörner, die in Wasser mit Kalk gekocht werden. Man nennt dieses Verfahren Nixtamalisation. Man kann ihn in lateinamerikanischen Supermärkten kaufen. Eine echte Entdeckung. Sabine | Mehr Rezepte für Mais

ORIGINALREZEPT

von Berenice Granada Vargas: Pozole – Traditionelle Maissuppe
Für 4 Portionen
Zubereitung: 1 Std.
Kochen: 1 Std. 45 Min.

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Veröffentlicht im April 2022

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