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Katharina Höhnk

Rezept von Ben Perry: Tomaten, Lachsforelle, Pfeffer

Garden to Table – 50 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten, Ben Perry, Foto: Luisa Menn, Christian Verlag (2021)

Hier kommt ein raffiniertes Fischrezept von dem nah Berlin lebenden Koch Ben Perry. Die Haut der Lachsforelle wird vorab vorsichtig mit einem Bunsenbrenner bearbeitet. Dabei erhitzt sich das Fett unter der Haut und diese lässt sich leicht abziehen und separat knusprig backen. Die mit Agavendicksaft, Verjus und Haselnussöl gewürzten Tomatenspalten zu dem zart gegarten Fischfilet und der krossen Fischhaut sind ein Gedicht. Ein Festessen! Doris | Mehr Rezepte für Forelle

ORIGINALREZEPT

von Ben Perry: Tomaten, Lachsforelle, Pfeffer
Für 4 Portionen
Zeit: 50 Minuten

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Veröffentlicht im Mai 2023

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