Rezept von Ben Perry: Schwarzsauer baked potato

Rezept von Ben Perry: Schwarzsauer baked potato

Norddeutsch by Nature – Die neue
Küche aus Deutschlands Norden
Ben Perry, Fotos: Tommy Hetzel
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für den Klassiker Schwarzsauer von Kochbuchautor Ben Perry wird keinen Schönheitswettbewerb gewinnen, aber das norddeutsche Gericht schmeckt köstlich. Das schreibe ich als Liebhaber und Kenner der Blutwurst. Sie wird hier mit Schweinenacken, Zwiebel, Balsamicoessig und Zuckerrübensirup verarbeitet. Auf keinen Fall den Korn danach vergessen. Dietmar | Mehr Rezepte für deutsche Küche

ORIGINALREZEPT von Ben Perry: Schwarzsauer baked potato
Für 4 Personen
60 Minuten

Mehr über das Gericht:
Schwarzsauer oder niederdeutsch „Swattsuer“ ist ein altes schleswig-holsteinisches Gericht, das aus Schweineblut hergestellt wird. Schwarzsauer wurde in Norddeutschland traditionell am Tag der Schlachtung zubereitet. Es wird häuf...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z