Das Rezept für Labskaus to go von Ben Perry aus seinem Kochbuch Norddeutsch by Nature modernisiert den norddeutschen Klassiker. Unverändert ist daran, dass der Aufwand des Gerichts einem Projekt gleichkommt. Vielleicht bleibt der Zauber des Gerichts auch deshalb vielen in diesem Land verborgen. Wer das ändern möchte oder wer die Heimat auf seinem Teller schmecken möchte, dem empfehle ich es wärmstens: Geschmacklich ist das Rezept 1a. Mich begeistert es immer wieder. Dietmar | Mehr Rezepte für deutsche Küche
ORIGINALREZEPT
von Ben Perry: Labskaus to go
4 Gläser à 580 ml
120 Minuten | 150 Minuten Kochzeit
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2020