Rezept von Ben Perry: Labskaus to go

Rezept von Ben Perry: Labskaus to go

Norddeutsch by Nature – Die neue
Küche aus Deutschlands Norden
Ben Perry, Fotos: Tommy Hetzel
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Labskaus to go von Ben Perry aus seinem Kochbuch Norddeutsch by Nature modernisiert den norddeutschen Klassiker. Unverändert ist daran, dass der Aufwand des Gerichts einem Projekt gleichkommt. Vielleicht bleibt der Zauber des Gerichts auch deshalb vielen in diesem Land verborgen. Wer das  ändern möchte oder wer die Heimat auf seinem Teller schmecken möchte, dem empfehle ich es wärmstens: Geschmacklich ist das Rezept 1a. Mich begeistert es immer wieder. Dietmar | Mehr Rezepte für deutsche Küche

ORIGINALREZEPT von Ben Perry: Labskaus to go
4 Gläser à 580 ml
120 Minuten | 150 Minuten Kochzeit

Zutaten für das Labskaus
200 g gepökeltes Rindfleisch
200 g gekochter Schweinebauch
35 g Salz
1 Zwiebel
1 Karotte
70 g Knoll...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2020

Meistgelesen

Themen A-Z