Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ben Kindler: Pad Thai – Gebratene Nudeln mit Gemüse

Bangkok – Original Streetfood.
Authentische Rezepte aus Thailand
Ben Kindler, Fotos: Joss Andres
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Pad Thai-Rezept stammt aus dem Kochbuch Bangkok – Original Streetfood von Ben Kindler. Es ist eines seiner Lieblingsrezepte daraus.

Er schreibt: Dies ist eines der berühmtesten Gerichte aus den Straßen Bangkoks. Es stammt aus einer Zeit, in der Reis knapp und kostbar war. Aus Reisbruch konnte man Reisnudeln herstellen, die die Menschen gut und günstig ernährten. Pad bedeutet gebraten, Pad Thai sind gebratene Reisnudeln mit einer süßsäuerlichen Sauce, dazu knuspriger Tofu und knackiges Gemüse.

Es klingt ganz simpel, aber die Kunst besteht darin, dass Nudeln und Gemüse knackig bleiben ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9