Ben Kindlers lauwarmer Bratkartoffel-Salat basiert auf zwei Signature Dishes der badischen Küche: "Brägele und Kartoffelsalat gehören zu den absoluten Klassikern der Regionalküche. Wenn man beides kombiniert, kann’s also nur gut werden, oder? Und ob! Hier trifft crunchy auf wachsweich, roh auf gebraten, deftig auf frisch – ein Salat, der als Vorspeise genauso gut funktioniert wie als vollwertiges Mittagessen." Mit Spargel, wachsweich gekochten Eiern, Pflücksalat, Radieschen und einem einfachen Dressing ist das eine gelungene Bratkartoffel-Variante. Mein Tipp: Die Eier "normal" wachsweich kochen, anstatt sie 45 Minuten im Sous-vide-Becken bei 65 Grad zu garen. Geht’s noch? :-) Ulrike | Mehr Rezepte für Bratkartoffeln
ORIGINALREZEPT
von Ben Kindler: Lauwarmer Brägelesalat mit grünem Spargel und wachsweichem Ei
Für 2 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Mai 2023