Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ben Kindler: Kao Yum – Reissalat

Bangkok – Original Streetfood.
Authentische Rezepte aus Thailand
Ben Kindler, Fotos: Joss Andres
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Kao Yum-Rezept stammt aus dem Kochbuch Bangkok – Original Streetfood von Ben Kindler. Es ist eines seiner Lieblingsrezepte daraus. Warum, erzählt er hier:

Dieser Salat kommt ursprünglich aus dem Süden Thailands, wo es noch heißer ist als in anderen Landesteilen. Zugegeben, der blaue Reis wirkt etwas verrückt, aber es ist äußerst spannend, dieses Gericht zuzubereiten. In Thailand nimmt man die Butterfly-Pea-Blüte, um den Reis während des Kochens zu färben. Wir können uns dafür mit etwas Rotkraut behelfen, dieses auskochen und das lilafarbene Kochwasser mit Backpulver blau färben. Darin w...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9