Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Belinda Williams: Soupe au pistou

Suppenliebe – Herzerwärmende Rezepte für jede Gelegenheit, Belinda Williams, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Thorbecke (2015)

"Pistou ist eine köstliche Sauce aus Knoblauch, Basilikum und Parmesan, die als Topping Frische in diese beliebte rustikale Suppe bringt. Soupe au pistou wird sehr oft in Südfrankreich gekocht, wo Familienrezepte von Generation zu Generation weitergegeben werden und man in einem Dorf ungefähr einhundert verschiedene Versionen finden kann", informiert Autorin Belinda Williams über den Klassiker und seine Herkunft. Ihre Version überzeugte mich nicht nur – sogar ein Kopfsalat kommt hinein –, nein es besteht Suchtgefahr, würde ich sagen. Simone | Mehr Rezepte für Gemüsesuppe

ORIGINALREZEPT

von Belinda Williams: Soupe au pistou
Für 6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9