Rezept von Belinda Williams: Soupe au pistou

Rezept von Belinda Williams: Soupe au pistou

Suppenliebe – Herzerwärmende
Rezepte für jede Gelegenheit
Belinda Williams
Fotos Steve Painter
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke (2015)
Mehr über den Verlag

Gerade durch die Schlichtheit der Zutaten überzeugt diese süd-französisch inspirierte klare Hühner-Gemüsesuppe. Genial dazu ist die Knoblauch-Parmesan-Basilikumpaste. Mit frischem Weißbrot besteht Suchtgefahr! Simone

ORIGINALREZEPT von Belinda Williams: Soupe au pistou
Für 6 Portionen

Pistou ist eine köstliche Sauce aus Knoblauch, Basilikum und Parmesan, die als Topping Frische in diese beliebte rustikale Suppe bringt. Soupe au pistou wird sehr oft in Südfrankreich gekocht, wo Familienrezepte von Generation zu Generation weitergegeben werden und man in einem Dorf ungefähr einhundert verschiedene Versionen finden kann.

Zutaten für die Suppe
120 ml Olivenöl
2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
2 Stangen Lauch, in Scheiben geschnitten
8 Toma...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z