Rezept von Belinda Williams: Soupe au pistou

Rezept von Belinda Williams: Soupe au pistou

Suppenliebe – Herzerwärmende
Rezepte für jede Gelegenheit
Belinda Williams
Fotos Steve Painter
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke (2015)
Mehr über den Verlag

Gerade durch die Schlichtheit der Zutaten überzeugt diese süd-französisch inspirierte klare Hühner-Gemüsesuppe. Genial dazu ist die Knoblauch-Parmesan-Basilikumpaste. Mit frischem Weißbrot besteht Suchtgefahr! Simone

ORIGINALREZEPT von Belinda Williams: Soupe au pistou
Für 6 Portionen

Pistou ist eine köstliche Sauce aus Knoblauch, Basilikum und Parmesan, die als Topping Frische in diese beliebte rustikale Suppe bringt. Soupe au pistou wird sehr oft in Südfrankreich gekocht, wo Familienrezepte von Generation zu Generation weitergegeben werden und man in einem Dorf ungefähr einhundert verschiedene Versionen finden kann.

Zutaten für die Suppe
120 ml Olivenöl
2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
2 Stangen Lauch, in Scheiben geschnitten
8 Toma...

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Veröffentlicht im Oktober 2016

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