Rezept von Belinda Williams: Puy-Linsensuppe mit Gemüse der Saison und Speck

Rezept von Belinda Williams: Puy-Linsensuppe mit Gemüse der Saison und Speck

Suppenliebe – Herzerwärmende
Rezepte für jede Gelegenheit
Belinda Williams
Fotos Steve Painter
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke (2015)
Mehr über den Verlag

Perfektes Wohlfühl-Essen an nasskalten Tagen: viel Gemüse, angenehmer Biss dank der Linsen und ein Hauch Süden durch Tomaten und viele Kräuter. Simone

ORIGINALREZEPT von Belinda Williams: Puy-Linsensuppe mit Gemüse der Saison und Speck
Für 6-8 Portionen

Die Idee zu dieser wundervollen und rustikalen Suppe kam mir, als mir ein Landwirt, mein guter Freund Peter Richardson, zufällig einmal den schönsten Wirsing schenkte, den ich je gesehen hatte. Ich brachte ihn direkt nach Hause und machte aus dem wunderbaren Gemüse diese fabelhafte Suppe. Ich verwende Wirsing, wenn er Saison hat, aber Spitzkohl ist auch großartig geeignet. Verwenden Sie einen großen Topf mit einem dicken Boden, in dem die Suppe langsam und gleichmäßig gart. Achten Sie...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z