Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Belinda Williams: Puy-Linsensuppe mit Gemüse der Saison und Speck

Suppenliebe – Herzerwärmende
Rezepte für jede Gelegenheit
Belinda Williams
Fotos Steve Painter
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Thorbecke (2015)
Mehr über den Verlag

Perfektes Wohlfühl-Essen an nasskalten Tagen: viel Gemüse, angenehmer Biss dank der Linsen und ein Hauch Süden durch Tomaten und viele Kräuter. Simone

ORIGINALREZEPT von Belinda Williams: Puy-Linsensuppe mit Gemüse der Saison und Speck
Für 6-8 Portionen

Die Idee zu dieser wundervollen und rustikalen Suppe kam mir, als mir ein Landwirt, mein guter Freund Peter Richardson, zufällig einmal den schönsten Wirsing schenkte, den ich je gesehen hatte. Ich brachte ihn direkt nach Hause und machte aus dem wunderbaren Gemüse diese fabelhafte Suppe. Ich verwende Wirsing, wenn er Saison hat, aber Spitzkohl ist auch großartig geeignet. Verwenden Sie einen großen Topf mit einem dicken Boden, in dem die Suppe langsam und gleichmäßig gart. Achten Sie...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9