Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Belinda Williams: Kartoffelcremesuppe mit gerösteten roten Zwiebeln

Suppenliebe – Herzerwärmende Rezepte für jede Gelegenheit, Belinda Williams, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Thorbecke (2015)

"Diese Kartoffelcremesuppe mit Pastinaken und mit gerösteten roten Zwiebeln ist ein bisschen ungewöhnlich. Die Überraschung: gesalzenes Karamell. Es schmeckt sowohl zu süßen als auch salzigen Speisen köstlich. Die gerösteten roten Zwiebeln sorgen dabei für eine dramatische Optik vor dem Hintergrund der ruhigen Kartoffelbasis", kündigt Autorin Belinda Williams ihre wirklich nicht Down-to-Earth-Kartoffelsuppe an. Vorweg: sie schmeckt köstlich. Mein Tipp: Da die Suppe reichhaltig ist, sollte sie nur als Auftakt in kleinen Portionen serviert werden. Ich habe übrigens die 500 g Crème double reduziert ... Simone | Mehr Rezepte für Kartoffelsuppe

ORIGINALREZEPT

von Belinda Williams: Kartoffelcremesuppe mit gerösteten roten Zwiebeln und gesalzenem Karamell
Für 6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9