"Diese Kartoffelcremesuppe mit Pastinaken und mit gerösteten roten Zwiebeln ist ein bisschen ungewöhnlich. Die Überraschung: gesalzenes Karamell. Es schmeckt sowohl zu süßen als auch salzigen Speisen köstlich. Die gerösteten roten Zwiebeln sorgen dabei für eine dramatische Optik vor dem Hintergrund der ruhigen Kartoffelbasis", kündigt Autorin Belinda Williams ihre wirklich nicht Down-to-Earth-Kartoffelsuppe an. Vorweg: sie schmeckt köstlich. Mein Tipp: Da die Suppe reichhaltig ist, sollte sie nur als Auftakt in kleinen Portionen serviert werden. Ich habe übrigens die 500 g Crème double reduziert ... Simone | Mehr Rezepte für Kartoffelsuppe
ORIGINALREZEPT
von Belinda Williams: Kartoffelcremesuppe mit gerösteten roten Zwiebeln und gesalzenem Karamell
Für 6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2016