Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Béatrice Peltre: Nussiges Ahornsirup-Vanille-Granola

La Tartine Gourmande –
Recipes for an Inspired Life

Béatrice Peltre
Roost Books (2012)

Ich habe schon viele Granolarezepte probiert, dieses gehört zu den besten und ist bereits zigmal nachgekocht worden. Die gerösteten Sesamsamen sorgen für das gewisse Etwas. Die Variante mit Ahornsirup gefällt uns übrigens besser als die mit Honig. Hmmm … Annick

ORIGINALREZEPT von Béatrice Peltre: Nutty maple and vanilla granola with homemade dried fruit / Nussiges Ahornsirup-Vanille-Granola mit getrockneten Früchten
Makes 6 cups and many happy breakfasts / Ergibt 6 Tassen und viele leckere Frühstücke

Philip and I met the year I was teaching French at the University of Illinois at Urbana...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9