Rezept von Béatrice Peltre: Nussiges Ahornsirup-Vanille-Granola

Rezept von Béatrice Peltre: Nussiges Ahornsirup-Vanille-Granola

La Tartine Gourmande –
Recipes for an Inspired Life

Béatrice Peltre
Roost Books (2012)

Ich habe schon viele Granolarezepte probiert, dieses gehört zu den besten und ist bereits zigmal nachgekocht worden. Die gerösteten Sesamsamen sorgen für das gewisse Etwas. Die Variante mit Ahornsirup gefällt uns übrigens besser als die mit Honig. Hmmm … Annick

ORIGINALREZEPT von Béatrice Peltre: Nutty maple and vanilla granola with homemade dried fruit / Nussiges Ahornsirup-Vanille-Granola mit getrockneten Früchten
Makes 6 cups and many happy breakfasts / Ergibt 6 Tassen und viele leckere Frühstücke

Philip and I met the year I was teaching French at the University of Illinois at Urbana-Champaign. Although we didn’t date right away, food quickly brought us close: It started at the breakfast table. I remember thinking, “Wow, this guy ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z