Rezept von Béatrice Peltre: Nussiges Ahornsirup-Vanille-Granola

Rezept von Béatrice Peltre: Nussiges Ahornsirup-Vanille-Granola

La Tartine Gourmande –
Recipes for an Inspired Life

Béatrice Peltre
Roost Books (2012)

Ich habe schon viele Granolarezepte probiert, dieses gehört zu den besten und ist bereits zigmal nachgekocht worden. Die gerösteten Sesamsamen sorgen für das gewisse Etwas. Die Variante mit Ahornsirup gefällt uns übrigens besser als die mit Honig. Hmmm … Annick

ORIGINALREZEPT von Béatrice Peltre: Nutty maple and vanilla granola with homemade dried fruit / Nussiges Ahornsirup-Vanille-Granola mit getrockneten Früchten
Makes 6 cups and many happy breakfasts / Ergibt 6 Tassen und viele leckere Frühstücke

Philip and I met the year I was teaching French at the University of Illinois at Urbana-Champaign. Although we didn’t date right away, food quickly brought us close: It started at the breakfast table. I remember thinking, “Wow, this guy ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z