Rezept von Béatrice Peltre: Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen

Rezept von Béatrice Peltre: Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen

La Tartine Gourmande –
Recipes for an Inspired Life

Béatrice Peltre
Roost Books (2012)

Fenchel und Erbsen passen erstaunlich gut zusammen, Szechuanpfeffer sorgt für den Kick, während Wasabisahne und Garnelen aus einer guten Suppe eine besondere machen. Jederzeit wieder. Annick

ORIGINALREZEPT von Béatrice Peltre: Fennel and green pea soup with wasabi-flavored whipped cream and sautéed shrimp / Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen und Wasabisahne
Serves 4 / Für 4 Portionen

Though I’ve made this soup at lunch just for myself, it’s so pretty that it really deserves to be shared with company. And though it may sound fancy, it’s quite simple to prepare. The delicate pea broth paired with earthy-flavored shrimp and spiced up with wasabi cream make the soup a beautiful way to begin a dressed-up meal. And the Sichuan pepper gives it a unique aroma with slight lemony overtones. It’s a refreshing and colorful soup, and you’ll love it for that too!

You will need: four 4-inch ri...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z