Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Béatrice Peltre: Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen

La Tartine Gourmande –
Recipes for an Inspired Life

Béatrice Peltre
Roost Books (2012)

Das Rezept Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen der britischen Autorin ist ein Lehrstück, welche Aromen sich komplettieren: Der blumige Fenchel und die gemüsig frischen Erbsen ergeben ein komplexes wie rundes Ganzes, das von der scharfen Wasabi-Sahne und Sichuan-Pfeffer einen herrlichen Tusch erfährt. Die Garnelen sind fein, aber fast nebensächlich. Unbedingt die Fenchel-Erbsen-Suppe einmal ausprobieren. Annick | Mehr Rezepte für Suppen

ORIGINALREZEPT von Béatrice Peltre: Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen und Wasabisahne
Für 4 Portionen

Zutaten für die Suppe
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
½ TL Fenchelsaat, fein zerstoßen
1 Stange Lauch, nur der weiße Teil, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, durchgepresst
1 große ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9