Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Béatrice Peltre: Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen

La Tartine Gourmande – Recipes for an Inspired Life, Béatrice Peltre, Roost Books (2012)

Das Rezept Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen der britischen Autorin ist ein Lehrstück, welche Aromen sich komplettieren: Der blumige Fenchel und die gemüsig frischen Erbsen ergeben ein komplexes wie rundes Ganzes, das von der scharfen Wasabi-Sahne und Sichuan-Pfeffer einen herrlichen Tusch erfährt. Die Garnelen sind fein, aber fast nebensächlich. Unbedingt die Fenchel-Erbsen-Suppe einmal ausprobieren. Annick | Mehr Rezepte für Suppen

ORIGINALREZEPT

von Béatrice Peltre: Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen und Wasabisahne
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9