Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Béatrice Peltre: Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen

La Tartine Gourmande –
Recipes for an Inspired Life

Béatrice Peltre
Roost Books (2012)

Das Rezept Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen der britischen Autorin ist ein Lehrstück, welche Aromen sich komplettieren: Der blumige Fenchel und die gemüsig frischen Erbsen ergeben ein komplexes wie rundes Ganzes, das von der scharfen Wasabi-Sahne und Sichuan-Pfeffer einen herrlichen Tusch erfährt. Die Garnelen sind fein, aber fast nebensächlich. Unbedingt die Fenchel-Erbsen-Suppe einmal ausprobieren. Annick | Mehr Rezepte für Suppen

ORIGINALREZEPT von Béatrice Peltre: Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen und Wasabisahne
Für 4 Portionen

Zutaten für die Suppe
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9