Das Rezept Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen der britischen Autorin ist ein Lehrstück, welche Aromen sich komplettieren: Der blumige Fenchel und die gemüsig frischen Erbsen ergeben ein komplexes wie rundes Ganzes, das von der scharfen Wasabi-Sahne und Sichuan-Pfeffer einen herrlichen Tusch erfährt. Die Garnelen sind fein, aber fast nebensächlich. Unbedingt die Fenchel-Erbsen-Suppe einmal ausprobieren. Annick | Mehr Rezepte für Suppen
ORIGINALREZEPT von Béatrice Peltre: Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen und Wasabisahne
Für 4 Portionen
Zutaten für die Suppe
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
½ TL Fenchelsaat, fein zerstoßen
1 Stange Lauch, nur der weiße Teil, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, durchgepresst
1 große ...
Das Rezept Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen der britischen Autorin ist ein Lehrstück, welche Aromen sich komplettieren: Der blumige Fenchel und die gemüsig frischen Erbsen ergeben ein komplexes wie rundes Ganzes, das von der scharfen Wasabi-Sahne und Sichuan-Pfeffer einen herrlichen Tusch erfährt. …