Rezept von Béatrice Peltre: Dark & white chocolate mousse cake

Rezept von Béatrice Peltre: Dark & white chocolate mousse cake

La Tartine Gourmande –
Recipes for an Inspired Life

Béatrice Peltre
Roost Books (2012)

Meine Wahl für ein besonderes Weihnachtsdessert. Erstaunt war ich, wie einfach die Torte anzufertigen war. Bei meinen Gästen: Begeisterung pur! Schmeckt, als ob sie aus einer guten französischen Patisserie käme. Merci, Béatrice. Annick

ORIGINALREZEPT von Béatrice Peltre: Dark and white chocolate mousse cake
Makes one 8-inch round cake or four individual cakes

When our friend Ron invited us for Thanksgiving dinner, he asked that I bring dessert.
“Qu’est-ce que tu crois que je peux faire?” (“What do you think I should make?”) I had asked Philip. “Whatever you think will look amazing!” So I made this two-chocolate mousse cake. I knew it wasn’t a conventional Thanksgiving dessert, and thought perhaps I should have baked a pecan or pumpk...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z