Rezept von Béatrice Peltre: Dark & white chocolate mousse cake

Rezept von Béatrice Peltre: Dark & white chocolate mousse cake

La Tartine Gourmande –
Recipes for an Inspired Life

Béatrice Peltre
Roost Books (2012)

Meine Wahl für ein besonderes Weihnachtsdessert. Erstaunt war ich, wie einfach die Torte anzufertigen war. Bei meinen Gästen: Begeisterung pur! Schmeckt, als ob sie aus einer guten französischen Patisserie käme. Merci, Béatrice. Annick

ORIGINALREZEPT von Béatrice Peltre: Dark and white chocolate mousse cake
Makes one 8-inch round cake or four individual cakes

When our friend Ron invited us for Thanksgiving dinner, he asked that I bring dessert.
“Qu’est-ce que tu crois que je peux faire?” (“What do you think I should make?”) I had asked Philip. “Whatever you think will look amazing!” So I made this two-chocolate mousse cake. I knew it wasn’t a conventional Thanksgiving dessert, and thought perhaps I should have baked a pecan or pumpk...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z