Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Selleriesuppe mit Kerbel & Makrele

Frisch gefischt – 100 köstliche Fischgerichte
aus nachhaltigem Fischfang weltweit.
Länder. Geschichten. Rezepte
Bart van Olphen
Fotos: David Loftus
Christian Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Selleriesuppe mit Kerbel und geräucherter Makrele stammt von dem Niederländer Bart van Olphen. Er ist Experte der Fischküche und außerdem für nachhaltigen Fischfang. Aus meiner Sicht benötigt seine vollmundige wie herrliche Suppe keinen Fisch als Zugabe. Sie kann geschmacklich für sich stehen. Aber wer mehr Gehalt benötigt oder an Gäste denkt, für den ist die geräucherte Makrele natürlich perfekt. Maria | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

ORIGINALREZEPT

von Bart van Olphen: Selleriesuppe mit Kerbel & geräucherter Makrele
Ergibt 4 Portionen
Vorspeise, Hauptgericht
Zubereitung: 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9