Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Selleriesuppe mit Kerbel & geräucherter Makrele

Frisch gefischt – 100 köstliche Fischgerichte
aus nachhaltigem Fischfang weltweit.
Länder. Geschichten. Rezepte
Bart van Olphen
Fotos: David Loftus
Christian Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Wäre es kein Fischbuch, bräuchte es die geräucherte Makrele nicht unbedingt, so vollmundig kommt die Selleriesuppe mit Kerbel in die Schüsseln. Der Fisch funktioniert als Topping aber natürlich ganz wunderbar. Maria | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

ORIGINALREZEPT von Bart van Olphen: Selleriesuppe mit Kerbel & geräucherter Makrele
Ergibt 4 Portionen
Vorspeise, Hauptgericht
Zubereitung: 30 Minuten

Die Makrele ist ein fettreicher Fisch, der sich perfekt zum Räuchern eignet. Für dieses Rezept kann man entweder kalt oder heiß geräucherte Makrele benutzen, beide passen hervorragend zu ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9