Das Rezept für Selleriesuppe mit Kerbel und geräucherter Makrele stammt von dem Niederländer Bart van Olphen. Er ist Experte der Fischküche und außerdem für nachhaltigen Fischfang. Aus meiner Sicht benötigt seine vollmundige wie herrliche Suppe keinen Fisch als Zugabe. Sie kann geschmacklich für sich stehen. Aber wer mehr Gehalt benötigt oder an Gäste denkt, für den ist die geräucherte Makrele natürlich perfekt. Maria | Mehr Rezepte für Selleriesuppe
ORIGINALREZEPT
von Bart van Olphen: Selleriesuppe mit Kerbel & geräucherter Makrele
Ergibt 4 Portionen
Vorspeise, Hauptgericht
Zubereitung: 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2019