Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Sardinenhappen mit Basilikumöl

Frisch aus der Dose – 50 Rezepte und Geschichten vom Fisch, Bart van Olphen, Fotos Jaap van Rijn, Neuer Umschau Buchverlag (2016)

Bart van Olphens Rezept für Sardinenhappen begeisterte mich, weil es zeigt, was man mit Ölsardinen alles anstellen kann. Pürierte weiße Bohnen aus der Dose, getrocknete Tomaten, ein paar Cracker, für den Geschmack Basilikum und Limettensaft, viel mehr braucht es nicht für ein fixes Abendessen oder eine Vorspeise. Dietmar | Mehr Rezepte für Sardinen

ORIGINALREZEPT

von Bart van Olphen: Sardinenhappen mit Bohnenpüree & Basilikumöl
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9