Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Makrele mit Wok-Gemüse & Chilisauce

Frisch aus der Dose – 50 Rezepte
und Geschichten vom Fisch
Bart van Olphen,
Fotos Jaap van Rijn
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

Dank der Sprossen ist dies ein Essen, das auch optisch etwas hermacht. Als Fan von süßsauren Sachen habe ich das Rezept noch etwas mit braunem Zucker und Reisessig ergänzt. Und wenn man die Zuckerschoten und den Brokkoli nach dem Blanchieren abschreckt, bekommt man eine noch bessere Optik. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Bart van Olphen: Makrele mit Wok-Gemüse & Chilisauce
Für 4 Personen

Zutaten
200 g Zuckerschoten
200 g Brokkolini, der Länge nach in feine Streifen geschnitten (ersatzweise Brokkoli)
Sesamöl
2 Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
1 TL Sojasauce
2 Dosen Makrelenfi...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9