Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Makrele mit Wok-Gemüse & Chilisauce

Frisch aus der Dose – 50 Rezepte und Geschichten vom Fisch, Bart van Olphen,, Fotos Jaap van Rijn, Neuer Umschau Buchverlag (2016)

Dank der Sprossen ist dies ein Essen, das auch optisch etwas hermacht. Als Fan von süßsauren Sachen habe ich das Rezept noch etwas mit braunem Zucker und Reisessig ergänzt. Und wenn man die Zuckerschoten und den Brokkoli nach dem Blanchieren abschreckt, bekommt man eine noch bessere Optik. Dietmar

ORIGINALREZEPT

von Bart van Olphen: Makrele mit Wok-Gemüse & Chilisauce
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9