Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Kochbananen mit Krebsfleisch & Mangochutney

Frisch aus der Dose – 50 Rezepte
und Geschichten vom Fisch
Bart van Olphen,
Fotos Jaap van Rijn
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

Normalerweise bin ich nicht so der Fan von Frittierrezepten. Aber in einer kleinen Pfanne braucht man nicht allzu viel Öl, das anschließend gefiltert weiterverwendet werden kann. Derart schnell zubereitet hat man ein feines, kleines exotisches Gericht, das bei uns gut angekommen ist. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Bart van Olphen: Kochbananen mit Krebsfleisch & Mangochutney
Für 4 Personen

Tipp
Statt Krebsfleisch kann man auch Räuchermakrele, geräucherte Muscheln oder Räucherhering verwenden.

Zutaten
1 Dose Krebsfleisch (170 g), abgetropft
1 EL Mayonnaise
1 Spritzer Limettensaft
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1 Kochbanane, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Mehl, gesiebt
1 Glas Mangochutney
Schnittlauch, in feine Röllchen g...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9