Rezept von Bart van Olphen: Kochbananen mit Krebsfleisch & Mangochutney

Rezept von Bart van Olphen: Kochbananen mit Krebsfleisch & Mangochutney

Frisch aus der Dose – 50 Rezepte
und Geschichten vom Fisch
Bart van Olphen,
Fotos Jaap van Rijn
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

Normalerweise bin ich nicht so der Fan von Frittierrezepten. Aber in einer kleinen Pfanne braucht man nicht allzu viel Öl, das anschließend gefiltert weiterverwendet werden kann. Derart schnell zubereitet hat man ein feines, kleines exotisches Gericht, das bei uns gut angekommen ist. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Bart van Olphen: Kochbananen mit Krebsfleisch & Mangochutney
Für 4 Personen

Tipp
Statt Krebsfleisch kann man auch Räuchermakrele, geräucherte Muscheln oder Räucherhering verwenden.

Zutaten
1 Dose Krebsfleisch (170 g), abgetropft
1 EL Mayonnaise
1 Spritzer Limettensaft
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1 Kochbanane, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Mehl, gesiebt
1 Glas Mangochutney
Schnittlauch, in feine Röllchen g...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z