Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Kochbananen mit Krebsfleisch & Mangochutney

Frisch aus der Dose – 50 Rezepte und Geschichten vom Fisch, Bart van Olphen,, Fotos Jaap van Rijn, Neuer Umschau Buchverlag (2016)

Kochbananen in Sicht? Dann heißt es zugreifen. Das Rezept des holländischen Experten für nachhaltigen Fischfang und Autors ist zum Fingerschlecken. Die Bananenscheiben werden kurz frittiert, darauf kommt ein Klacks (am besten selbst gemachtes) Mangochutney sowie ein weiterer der mit Limettensaft abgeschmeckten Krebsfleisch-Mayonnaise. Schnell gemacht. Fein und exotisch. Dietmar | Mehr Rezepte für Fingerfood

ORIGINALREZEPT

von Bart van Olphen: Kochbananen mit Krebsfleisch & Mangochutney
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9