Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Kochbananen mit Krebsfleisch & Mangochutney

Frisch aus der Dose – 50 Rezepte
und Geschichten vom Fisch
Bart van Olphen,
Fotos Jaap van Rijn
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

Normalerweise bin ich nicht so der Fan von Frittierrezepten. Aber in einer kleinen Pfanne braucht man nicht allzu viel Öl, das anschließend gefiltert weiterverwendet werden kann. Derart schnell zubereitet hat man ein feines, kleines exotisches Gericht, das bei uns gut angekommen ist. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Bart van Olphen: Kochbananen mit Krebsfleisch & Mangochutney
Für 4 Personen

Tipp
Statt Krebsfleisch kann man auch Räuchermakrele, geräucherte Muscheln oder Räucherhering verwenden.

Zutaten
1 Dose Krebsfleisch (170 g), abgetropft
1 EL Mayonnaise
1 Spritzer Limettensaft
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9