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Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Kabeljau mit Parmaschinken & Salbei

Frisch gefischt – 100 köstliche Fischgerichte
aus nachhaltigem Fischfang weltweit.
Länder. Geschichten. Rezepte
Bart van Olphen
Fotos: David Loftus
Christian Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Generell sind mir Gerichte mit Fleisch und Fisch eher suspekt. Wie gut, dass ich für diese Kombi eine Ausnahme gemacht habe. Der kross gebackene Schinken zum soften Kabeljau schmeckt fantastisch. Und Salbei setzt dem Ganzen noch die köstliche Krone auf. Maria

ORIGINALREZEPT von Bart van Olphen: Kabeljau mit Parmaschinken & Salbei
Ergibt 4 Portionen
Hauptgericht
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten

Über das Gericht
Diese vereinfachte Version der traditionellen, mit Parmaschinken umwickelten Kabeljau-Päckchen ist vermutlich das am schnellsten zubereitete Gericht in diese...

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Veröffentlicht im Juli 2019

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