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Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Kabeljau mit Parmaschinken & Salbei

Frisch gefischt – 100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte, Bart van Olphen, Fotos: David Loftus, Christian Verlag (2018)

Mir sind Fischgerichte mit Fleisch immer etwas suspekt. Wie gut, dass ich für dieses Rezept eine Ausnahme gemacht habe. Der kross gebackene Schinken zum soften Kabeljau schmeckt fantastisch. Und Salbei setzt dem Ganzen noch die köstliche Krone auf. Ein tolles Rezept des Fischexperten für Nachhaltigkeit Bart van Olphen. Er schreibt dazu: "Es ist von den Italienern inspiriert, die Fischstücke zusammen mit frischen Salbeiblättern mit Parmaschinken umwickeln und in Olivenöl knusprig anbraten." Maria | Mehr Rezepte für Kabeljau

ORIGINALREZEPT

von Bart van Olphen: Kabeljau mit Parmaschinken & Salbei
Ergibt 4 Portionen
Hauptgericht
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten

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Veröffentlicht im Juli 2019

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