Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Grünes Thai-Curry mit Tigergarnelen

Gemüse & Fisch – 80 perfekt kombinierte Genießerrezepte, Bart van Olphen, Fotos: David Loftus, Christian Verlag (2021)

Der Clou des folgenden Rezepts des Niederländers Bart van Olphen ist die selbst gemachte Currypaste. Ich kann sie nur jedem ans Herz legen. Die Paste wird dann mit Kokosmilch, Brokkoli, Pak Choi und Zuckerschoten angereichert; Cashewnüsse verleihen dem Gericht ein Mehr an Textur. Delikat. Tipp: Etwas mehr Kokosmilch dazugeben, dann hat man mehr von der feinen Sauce. Ulrike | Mehr Rezepte für Thai-Curry

ORIGINALREZEPT

von Bart van Olphen: Grünes Thai-Curry mit Tigergarnelen
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9