Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Bart van Olphen: Fischstäbchen mit Ketchup

Frisch gefischt – 100 köstliche Fischgerichte
aus nachhaltigem Fischfang weltweit.
Länder. Geschichten. Rezepte
Bart van Olphen
Fotos: David Loftus
Christian Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Seid gewarnt: Wenn ihr das probiert habt, gibt es kein Zurück zum Fertigprodukt. So saftig und kross (dank Panko) kommt der Fisch aus der Pfanne, so fruchtig und süß-sauer-scharf der Ketchup aus dem Topf. Nie wieder wollt ihr etwas anderes. Nur das Lüften danach nervt etwas. Maria

ORIGINALREZEPT von Bart van Olphen: Fischstäbchen mit Ketchup
Ergibt 4 Portionen
Vorspeise, Canapé, Hauptgericht
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten

Johannes van Dam war einer der führenden niederländischen Gastronomiekritiker des 20. Jahrhunderts. Er war Kunde in meinem ersten Fischladen und w...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9