Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Barbara Rias-Bucher: Damhirschragout mit Rosenkohlgemüse

Neues vom Wild
Barbara Rias-Bucher
Fotograf Klaus Arras
Hölker Verlag (2010)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Damhirschragout mit Rosenkohlgemüse und Bauernklößen ist perfekt an einem kalten Herbst- oder Wintertag, wenn es Zeit hat zum Schmoren. Der Aufwand lohnt. Der Geschmack ist toll dank Lebkuchengewürz, Zitronenschale und Muskatblüte. Katharina | Mehr Rezepte für Ragout

ORIGINALREZEPT von Barbara Rias-Bucher: Damhirschragout mit Rosenkohlgemüse
Für 4 Personen

Zutaten
600 g Damhirschschulter (ohne Knochen)
50 g fetter Speck
1 Zwiebel
1 kleine Möhre
2 EL Öl
1 gehäufter TL Mehl
¼ TL Lebkuchengewürz
¼ l trockener fruchtiger Weißwein (z. B. Riesling, Kerner oder Morio-Mus...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9