Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Barbara Haiden: Gebeizter Lachs mit Apfel-Sesam-Marinade

Apfelgarten – Süßes & Herzhaftes mit heimischen Sorten, Barbara Haiden, Fotos: Ulrike Köb, ars vivendi (2022)

Kleiner Aufwand, große Wirkung – so umbeschreibt Autorin Barbara Haiden ihr folgendes Rezept, das ich zum Brunch zubereitet habe. Der Lachs erhält eine einfache und aromatische Beize mit Koriander, Fenchel und Zitrone. Serviert wird er dann mit einer asiatisch anmutenden Marinade, für die Chili, Apfel, Soja, Tahin und Limette kombiniert werden. Toll! Maike | Mehr Rezepte für gebeizten Lachs

ORIGINALREZEPT

von Barbara Haiden: Frisch gebeizter Lachs mit Apfel-Sesam-Marinade
4 Portionen
20 Minuten (plus 8–12 Stunden Marinierzeit)

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9