Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Barbara Bonisolli: Zucchini-Salat mit Pinienkernen & Croutons

Das vegetarische Kochbuch, Barbara Bonisolli, Callwey Verlag (2016)

Dass Barbara Bonisolli ein hervorragende Autorin ist, ist in Kochbuchkreisen bekannt. Dieses Zucchini-Salat-Rezept aka Zucchini-Carpaccio von ihr beweist es einmal mehr. Das Gericht sieht absolut toll aus, ist ruckzuck zubereitet und super lecker. Die Zucchini kommen roh auf den Teller in hauchdünnen Scheiben. Die knusprig gebratenen Croutons werden mit etwas Pesto vermischt. Dazu geröstete Pinienkerne, darüber ein leichtes Dressing und etwas Parmesan. Perfekt! Doris | Mehr Rezepte für Zucchinisalat

ORIGINALREZEPT

von Barbara Bonisolli: Zucchini-Salat mit Pinienkernen und Croutons
Für 4 Personen als Vorspeise

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9