Rezept von Barbara Bonisolli: Wildkräuter-Maultaschen mit Haselnussbutter

Rezept von Barbara Bonisolli: Wildkräuter-Maultaschen mit Haselnussbutter

Barbara kocht – 100 Rezepte
aus dem Selbstversorgergarten

Barbara Bonisolli
Callwey Verlag (2014)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein absolut starkes Rezept. Einfach köstlich! Ich liebe die Idee „Unkraut“ weg zu essen! Christiane

ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Wildkräuter-Maultaschen mit Haselnussbutter
Für 4 Portionen

Tipp: Geröstete Haselnüsse gibt es fertig zu kaufen. Sie können aber auch einfach im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze; 180 °C Umluft) auf der mittleren Schiene 10 Minuten geröstet werden. Dann die Nüsse auf ein Küchentuch legen und die Häutchen abreiben. Dabei werden die Nüsse nie ganz blitzblank, aber das macht nichts.

Zutaten
250 g doppelgriffiges Mehl (Spätzlemehl oder Dunst)
Salz
4 Handvoll Wildkräuter aus dem Garten (z. B. Giersch, Löwenzahn, Brennnesselspitzen, Sauerampfer; ca. 350 g)
3–4 EL Butter
100 g Quark (...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/378241_10437/webseiten/wordpress/wordpress/wp-content/themes/val/inc/template-functions.php on line 274

Themen A-Z