Ein absolut starkes Rezept. Einfach köstlich! Ich liebe die Idee „Unkraut“ weg zu essen! Christiane
ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Wildkräuter-Maultaschen mit Haselnussbutter
Für 4 Portionen
Tipp: Geröstete Haselnüsse gibt es fertig zu kaufen. Sie können aber auch einfach im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze; 180 °C Umluft) auf der mittleren Schiene 10 Minuten geröstet werden. Dann die Nüsse auf ein Küchentuch legen und die Häutchen abreiben. Dabei werden die Nüsse nie ganz blitzblank, aber das macht nichts.
Zutaten
250 g doppelgriffiges Mehl (Spätzlemehl oder Dunst)
Salz
4 Handvoll Wildkräuter aus dem Garten (z. B. Giersch, Löwenzahn, Brennnesselspitzen, Sauerampfer; ca. 350 g)
3–4 EL Butter
100 g Quark (...
Ein absolut starkes Rezept. Einfach köstlich! Ich liebe die Idee „Unkraut“ weg zu essen! Christiane ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Wildkräuter-Maultaschen mit Haselnussbutter Für 4 Portionen Tipp: Geröstete Haselnüsse gibt es fertig zu kaufen. Sie können aber auch einfach im vorgeheizten …