Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado & Apfel

Das vegetarische Kochbuch, Barbara Bonisolli, Callwey Verlag (2016)

Die frischen Spinatblätter mit Cashewkernen, Goji-Beeren oder Rosinen, Apfel und Avocado sehen nicht nur toll aus – der knackige Salat nach einem Rezept der bayrischen Autorin Barbara Bonisolli ist absolut köstlich. Die süßen Früchte, gerösteten Nüsse und die leichte Säure der Zitrone ergänzen sich perfekt. Doris | Mehr Rezepte für Salat

ORIGINALREZEPT

von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel
Für 4 Personen als Hauptspeise oder 6 als Vorspeise

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9