Rezept von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel

Rezept von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel

Das vegetarische Kochbuch
Barbara Bonisolli
Callwey Verlag (2016)
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Die frischen Spinatblätter mit Cashewkernen, Goji-Beeren oder Rosinen, Apfel und Avocado sehen nicht nur toll aus – der knackige Salat ist absolut köstlich. Die süßen Früchte, gerösteten Nüsse und die leichte Säure der Zitrone ergänzen sich perfekt. Doris

ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel
Für 4 Personen als Hauptspeise oder 6 als Vorspeise

Tipp
Für diesen Salat eignen sich auch junger Mangold, Rucola, Löwenzahn und ganz junger Giersch – je nachdem, was der Garten gerade so hergibt. Man kann ihn auch hervorragend zu jungen Kartoffeln reichen.

Zutaten
200 g junger Spinat
4 reife Avocados
Saft von 1 Zitrone
2 Granny-Smith-Äpfel
50 ml gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 g Cashewkerne
2 EL Go...

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Veröffentlicht im Juni 2017

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