Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel

Das vegetarische Kochbuch
Barbara Bonisolli
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Die frischen Spinatblätter mit Cashewkernen, Goji-Beeren oder Rosinen, Apfel und Avocado sehen nicht nur toll aus – der knackige Salat ist absolut köstlich. Die süßen Früchte, gerösteten Nüsse und die leichte Säure der Zitrone ergänzen sich perfekt. Doris

ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel
Für 4 Personen als Hauptspeise oder 6 als Vorspeise

Tipp
Für diesen Salat eignen sich auch junger Mangold, Rucola, Löwenzahn und ganz junger Giersch – je nachdem, was der Garten gerade so hergibt. Man kann ihn auch hervorragend zu jungen Kartoffeln reichen.

Zutaten
200 g junger Spinat
4 reife Avocados
Saft von 1 Zitrone
2 Granny-Smith-Äpfel
50 ml gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 g Cashewkerne
2 EL Go...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9