Rezept von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel

Rezept von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel

Das vegetarische Kochbuch
Barbara Bonisolli
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Die frischen Spinatblätter mit Cashewkernen, Goji-Beeren oder Rosinen, Apfel und Avocado sehen nicht nur toll aus – der knackige Salat ist absolut köstlich. Die süßen Früchte, gerösteten Nüsse und die leichte Säure der Zitrone ergänzen sich perfekt. Doris

ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel
Für 4 Personen als Hauptspeise oder 6 als Vorspeise

Tipp
Für diesen Salat eignen sich auch junger Mangold, Rucola, Löwenzahn und ganz junger Giersch – je nachdem, was der Garten gerade so hergibt. Man kann ihn auch hervorragend zu jungen Kartoffeln reichen.

Zutaten
200 g junger Spinat
4 reife Avocados
Saft von 1 Zitrone
2 Granny-Smith-Äpfel
50 ml gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 g Cashewkerne
2 EL Goji-Beeren oder Rosinen

Zubereitung
1. Den Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. Avocados halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z