Der lauwarme Gemüsesalat mit Rauke und mildem Orangendressing sowie frischen Kräutern ist lecker, farbenprächtig und macht zufrieden. Ein Wiederkehrer in meiner Küche. Doris | Mehr Rezepte für Salate
ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke
Für 4 Personen als Hauptspeise oder 6 als Vorspeise
Tipp
Wer es noch gehaltvoller möchte, kann etwas Ricotta oder Ziegenfeta dazugeben.
Zutaten
600 g Kartoffeln
400 g Rote Bete
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
12 Datteltomaten
1 Bund Rucola
Saft von 1 Orange
1 TL körniger Senf
3 EL Olivenöl
frischer Majoran
Zubereitung
1. Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
2. Kartoffeln und Rote Bete schälen ...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im November 2016