Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke

Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke

Das vegetarische Kochbuch
Barbara Bonisolli
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Nach 30 Minuten Backzeit sind die Kartoffelscheiben schön kross und die Rote-Bete-Scheiben weich. Mit dem milden Orangendressing und den Kräutern ein leckerer, farbenprächtiger und sättigender Salat. Ein Tipp zu dem Rezept: mit Ricotta oder Feta anreichern – wer es gern noch etwas gehaltvoller mag. Doris

ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke
Für 4 Personen als Hauptspeise oder 6 als Vorspeise

Tipp
Wer es noch gehaltvoller möchte, kann etwas Ricotta oder Ziegenfeta dazugeben.

Zutaten
600 g Kartoffeln
400 g Rote Bete
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
12 Datteltomaten
1 Bund Rucola
Saft von 1 Orange
1 TL körniger Senf
3 EL Olivenöl
frischer Majoran

Zubereitung
1. Den Backofen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z