Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke

Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke

Das vegetarische Kochbuch
Barbara Bonisolli
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Nach 30 Minuten Backzeit sind die Kartoffelscheiben schön kross und die Rote-Bete-Scheiben weich. Mit dem milden Orangendressing und den Kräutern ein leckerer, farbenprächtiger und sättigender Salat. Ein Tipp zu dem Rezept: mit Ricotta oder Feta anreichern – wer es gern noch etwas gehaltvoller mag. Doris

ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke
Für 4 Personen als Hauptspeise oder 6 als Vorspeise

Tipp
Wer es noch gehaltvoller möchte, kann etwas Ricotta oder Ziegenfeta dazugeben.

Zutaten
600 g Kartoffeln
400 g Rote Bete
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
12 Datteltomaten
1 Bund Rucola
Saft von 1 Orange
1 TL körniger Senf
3 EL Olivenöl
frischer Majoran

Zubereitung
1. Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.

2. Kartoffeln und Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Getrennt vone...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z