Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke

Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke

Das vegetarische Kochbuch
Barbara Bonisolli
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Der lauwarme Gemüsesalat mit Rauke und mildem Orangendressing sowie frischen Kräutern ist lecker, farbenprächtig und macht zufrieden. Ein Wiederkehrer in meiner Küche. Doris | Mehr Rezepte für Salate

ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke
Für 4 Personen als Hauptspeise oder 6 als Vorspeise

Tipp
Wer es noch gehaltvoller möchte, kann etwas Ricotta oder Ziegenfeta dazugeben.

Zutaten
600 g Kartoffeln
400 g Rote Bete
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
12 Datteltomaten
1 Bund Rucola
Saft von 1 Orange
1 TL körniger Senf
3 EL Olivenöl
frischer Majoran

Zubereitung
1. Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.

2. Kartoffeln und Rote Bete schälen ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z