Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Barbara Bonisolli: Kopfsalat mit glasierten Salsicce & Bärlauch

Barbara kocht – 100 Rezepte 
aus dem Selbstversorgergarten
Barbara Bonisolli
Callwey Verlag (2014)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sehr feine Kombination! Die für vier Personen gedachte Portion war von zwei Erwachsenen als Hauptgericht allerdings schnell aufgefuttert! Christiane | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT
von Barbara Bonisolli: Kopfsalat mit glasierten Salsicce und Bärlauch
für 4 Portionen

Zutaten
100 g Puy-Linsen
Salz
1–2 Kopfsalate
1 Handvoll Bärlauch
Saft von 1/2 Zitrone
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL scharfer Senf
ca. 100 ml Olivenöl
400 g Salsicce
2 EL Dillsamen
2–3 EL Balsamessig

Zubereitung
1. Linsen in reichlich Wasser mit wenig Salz nach Packungsanweisung mehr weich a...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9