Sehr feine Kombination! Die für vier Personen gedachte Portion war von zwei Erwachsenen als Hauptgericht allerdings schnell aufgefuttert! Christiane
ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Kopfsalat mit glasierten Salsicce und Bärlauch
für 4 Portionen
Zutaten
100 g Puy-Linsen
Salz
1–2 Kopfsalate
1 Handvoll Bärlauch
Saft von 1/2 Zitrone
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL scharfer Senf
ca. 100 ml Olivenöl
400 g Salsicce
2 EL Dillsamen
2–3 EL Balsamessig
Zubereitung
1. Linsen in reichlich Wasser mit wenig Salz nach Packungsanweisung mehr weich als bissfest kochen.
2. Die fertigen Linsen durch ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Salat putzen, waschen und trocken schleudern...
Sehr feine Kombination! Die für vier Personen gedachte Portion war von zwei Erwachsenen als Hauptgericht allerdings schnell aufgefuttert! Christiane ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Kopfsalat mit glasierten Salsicce und Bärlauch für 4 Portionen Zutaten 100 g Puy-Linsen Salz 1–2 Kopfsalate 1 …