Dieser Kartoffelsalat von der Münchner Autorin Barbara Bonisolli ist ein perfekter Vertreter des Sommersalats. Es gibt zwar viele Rezepte für den Klassiker, aber dieser überzeugt restlos durch seine Details. Die Kartoffeln werden zunächst mit Kümmel gegart. Die Scheiben kommen dann in einer Brühe mit Zwiebeln, in die Senf, Essig und Öl gegeben wird. Am Ende werden saure Sahne, Radieschen, Salatherzen und viel Schnittlauch hinzugefügt. Schmeckt großartig! Christiane | Mehr Rezepte für Kartoffelsalat
ORIGINALREZEPT
von Barbara Bonisolli: Kartoffelsalat mit Radieschen
für 6–8 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2014