Kartoffelsalat mit Radieschen ist die perfekte Beilage Als Auftakt für die Grillsaison. Es gibt zwar viele Rezepte für diesen Klassiker. Aber dieser hat mich mit saurer Sahne, Salatherzen und viel Schnittlauch restlos überzeugt! Christiane| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat
ORIGINALREZEPT von Barbara Bonisolli: Kartoffelsalat mit Radieschen
für 6–8 Portionen
Zutaten
1,2 kg neue Kartoffeln
Salz
1 TL Kümmel
2 kleine Zwiebeln
300 ml Brühe
2 EL Senf
4 EL Weißweinessig
2 EL Rapsöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Radieschen
1 kleiner Kopfsalat
1 Bund Schnittlauch
150 g saure Sahne
Zubereitung
1. Kartoffeln gründlich waschen und mit einer kräftigen Prise Salz und dem Kümmel in reichlich Wasser 20 Minuten gar kochen.
...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juni 2014