Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von aus Pasta Tradizionale: Pierinas Crescia sfogliata

Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte
aus ganz Italien: Das geheime Wissen
der „Pasta Grannies“
Vicky Bennison
Fotos: Emma Lee
Emf Verlag (2020)

In dem Kochbuch "Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte aus ganz Italien: Das geheime Wissen der Pasta Grannies" gibt es nur zwei süße Rezepte. Dieser Strudel ist eines davon. Mich hat daran die ungewöhnliche Füllung auf Basis von gemahlenen Walnüssen, Rosinen, Kakao und Äpfeln gereizt. Durch den Abrieb von Orange und Zitrone bekommt sie einen leicht weihnachtlichen Einschlag. Weil das Rezept arg sparsam mit dem Zucker ist, gönnten wir uns Eis dazu. Prädikat: Ungewöhnlich und fein. Nach ein, zwei Tagen Ziehen schmeckt die Crescia sfogliata noch besser. Charlotte | Mehr Rezepte der italienisc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9