Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von aus Pacific Food: Beerenkuchen mit Schokoladenstückchen

Pacific Food – Das Reisekochbuch rund um den Pazifik.
Heidi Köster & Claus Hiltner
Fotos: Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein mit Cassislikör aromatisierter Mürbeteig mit Schokostückchen bildet das Bett für Johannisbeeren (in Chile würde man Maqui-Beeren verwenden), darüber eine Baiser-Streuselkruste. Klingt nicht nur lecker, war bei uns ratzfatz bis auf den letzten Krümel weg! Simone

ORIGINALREZEPT von Heidi Köster & Claus Hiltner: Beerenkuchen mit Schokoladenstückchen
Für 1 Kuche (8 Stücke)
Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
Ruhezeit: ca. 30 Min.
Backzeit: ca. 40 Min.

Patagonien ist die Heimat der »Superbeere« Maqui, die jede Menge Vitamine und Antioxidantien zu bieten hat und dazu angeblich noch den S...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9