Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von aus Pacific Food: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos

Pacific Food – Das Reisekochbuch rund um den Pazifik, Heidi Köster & Claus Hiltner, Fotos: Silvio Knezevic, Gräfe und Unzer Verlag (2017)

Die Wandelfähigkeit von Aubergine ist erstaunlich. Dieses Rezept für Auberginen-Ananas-Salat ist inspiriert von der pazifischen Regionalküche der Yap-Inseln. Frische Ananas, weich geschmorte Aubergine und knackige Gurke werden mit einem Dressing aus Chilischote, Ingwer, Limettensaft, Sojasauce und brauner Zucker aromatisiert. Frisch geriebene Kokosnuss und Koriandergrün runden das Aroma ab. Sehr köstlich. Wir genossen den Auberginen-Ananas-Salat zum Huli-Huli-Hähnchen. Simone | Mehr Rezepte für Auberginensalat

ORIGINALREZEPT

von Heidi Köster & Claus Hiltner: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos
Für 4 Personen als Vorspeise
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Garzeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9