Rezept von aus Pacific Food: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos

Rezept von aus Pacific Food: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos

Pacific Food – Das Reisekochbuch rund um den Pazifik.
Heidi Köster & Claus Hiltner
Fotos: Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Köstlicher Salat aus frischer Ananas, weich geschmorter Aubergine und knackiger Gurke von der Insel Yap. Wir probierten ihn zum Huli-Huli-Hähnchen, er passt bestimmt auch perfekt zu gegrilltem Huhn. Simone

ORIGINALREZEPT von Heidi Köster & Claus Hiltner: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos
Für 4 Personen als Vorspeise
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Garzeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.

Es ist auf Yap auch heute noch üblich, dass Frauen nur von der Taille abwärts bekleidet sind. Nicht nur beim Einkaufen, auch im Restaurant treffen wir daher immer wieder auf barbusige Frauen. Die Oberschenkel öffentlich zu zeigen gilt dagegen als anstößig, und zwar für Frauen wie für Männer. Letztere tragen meistens aus Blättern geflochtene Tas...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z