Rezept von aus Pacific Food: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos

Rezept von aus Pacific Food: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos

Pacific Food – Das Reisekochbuch rund um den Pazifik.
Heidi Köster & Claus Hiltner
Fotos: Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Köstlicher Salat aus frischer Ananas, weich geschmorter Aubergine und knackiger Gurke von der Insel Yap. Wir probierten ihn zum Huli-Huli-Hähnchen, er passt bestimmt auch perfekt zu gegrilltem Huhn. Simone

ORIGINALREZEPT von Heidi Köster & Claus Hiltner: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos
Für 4 Personen als Vorspeise
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Garzeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.

Es ist auf Yap auch heute noch üblich, dass Frauen nur von der Taille abwärts bekleidet sind. Nicht nur beim Einkaufen, auch im Restaurant treffen wir daher immer wieder auf barbusige Frauen. Die Oberschenkel öffentlich zu zeigen gilt dagegen als anstößig, und zwar für Frauen wie für Männer. Letztere tragen meistens aus Blättern geflochtene Tas...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z