Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von aus Pacific Food: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos

Pacific Food – Das Reisekochbuch rund um den Pazifik.
Heidi Köster & Claus Hiltner
Fotos: Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Köstlicher Salat aus frischer Ananas, weich geschmorter Aubergine und knackiger Gurke von der Insel Yap. Wir probierten ihn zum Huli-Huli-Hähnchen, er passt bestimmt auch perfekt zu gegrilltem Huhn. Simone

ORIGINALREZEPT von Heidi Köster & Claus Hiltner: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos
Für 4 Personen als Vorspeise
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Garzeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.

Es ist auf Yap auch heute noch üblich, dass Frauen nur von der Taille abwärts bekleidet sind. Nicht nur beim Einkaufen, auch im Restaurant treffen wir daher immer wieder auf barbusige Frauen. Die ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9